Ohne Eltern geht nichts

Zusammenarbeit mit den Eltern
Elternabende, Elterngespräche, gemeinsame Feste, Hausbesuche führen zu einer vertrauensvollen Erziehungspartnerschaft zum Wohl Ihres Kindes. Vielfältiges Engagement der Eltern ist möglich und nötig: Kuchenbacken, Mithilfe in der Kindergruppe, Basteln für den Basar, Arbeit in Haus und Garten, Engagement im Baukreis, im Festkomitee, als Elternvertreter oder sogar im Vorstand.

Zusammenarbeit mit Schulen
Mit unserer Partnerschule, der Michael-Bauer-Schule (Waldorfschule) in Stuttgart-Vaihingen, pflegen wir regelmäßigen Austausch durch Besuche, gemeinsame Elternabende, pädagogische Gespräche. Es bestehen aber auch Kontakte zu allen anderen Schulen, in die unsere Kinder kommen.

Öffentliche Besuchernachmittage 2019/2020

Informationen und Besichtigung an jedem 1. Montag im Monat um 15:30 bis 17:00 Uhr.

Wir suchen eine*n Erzieher*in für unseren Waldorfkindergarten

Gerne mit Waldorf-Zusatzausbildung bzw. Interesse daran.

Frühlingsfest 2020

Groß und Klein sind herzlich eingeladen!

Das Fest findet am Samstag den 25. April 2020 von 14.00 -...